hyfm.net
当前位置:首页 >> lol萌友晋级考试25题 >>

lol萌友晋级考试25题

[图文] 必做题第25、26题,每题10分,共计20分第25题: 第25题: 请帮忙给出正确答案和分析,谢谢! 悬赏: 0 答案豆 提问人:00****70 您可能感兴趣的试题 第26题: 继续查找其他问题的答案? 请先输入

1 d 2 c 3 b 5 a 10 b 12 a 18 b 25 c

25道题全做对可得25*4=100分;不选或选错扣1分,这样一道题就少得4+1=5分,这个学生共少得了100-90=10分,所以他做错了10÷5=2道题,那么做对的题就是25-2=23道.

4*25=100分100-90=10分10÷(4+1)=2道25-2=23道答:他做对了23道题

解:设做对x题 则有x*1-1*(100-x)=76 x-100+x=76 x=88 所以做对88题答:他答对了88道题.

(4*25-90)÷(4+1)=2道25-2=23道对的

一个也没有,因为只有一张卷子

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hyfm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com